Для чего пошел к хакерам. Моя история

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я принял решение также описать свою ситуацию и выложить отзыв про хакеров, которые реально очень помогли.

Возможно, вы заявите, будто я глупый человек. В принципе, все так, однако для чего мне врать. Может моя ситуация поможет кому-то, соответственно ее необходимо написать.

Итак, годами зарабатывал на рынке инвестиций, неоднократно прогорал, запускал даже парочку своих собственных проектов. По сути, мне удавалось неплохо зарабатывать. Применял различных ботов, запускал собственные аналитические системы. Регулярно искал интересные виды заработка, связанные с инвестиционными проектами. В этом году встретил интересный вариант и через партнеров принял решение инвестировать крупную денежную сумму.

Необходимо подчеркнуть, у меня на самом деле многолетний опыт и мошенников я определял мгновенно. В принципе, заявить, будто-бы нарвался я на проект мошенников нельзя, ведь ребята на самом деле прогорели, когда встретили одного «хитрого» брокера. Разумеется нет средств по результату. Оставался лишь один способ — подыскать хакеров, способных помочь.

В том случае, если писать честно, я думал, что меня постараются снова обмануть, однако списавшись с хакерами — Почта специалиста: YourKod @ pm.me, меня убедили, что действительно смогут помочь. Отмечу, почти 2 часа общались, я детально проговорил возникшую ситуацию, отправил скрины, отправлял переписки, говорил с друзьями, которых обманули. В случае если сказать коротко — убил море времени, видимо хакерам надо было создать полную картину происходящего. Через 2 дня, средства оказались возвращены друзьям! Конечно же, они также отправили мою долю.

Искреннее благодарен Фортуне, что принял решение выяснить про настоящий хакер и обнаружил объявления, где обещали оказать помощь. Спасибо непосредственно самим спецам, которые на самом деле оказали помощь. Я не знаю как они сделали, в принципе, мне без разницы. Главное мне отдали мои инвестиции.

Позже я поговорил со спецами немного времени, стало интересно, какие конкретно еще услуги они сумеют предложить. Каталог большим оказался и в принципе понятно стало — обратиться возможно будет фактически с любыми проблемами. В том случае, если они самолично не могут помощь оказать, то значит предоставят почту хакеров, что занимаются подобными вопросами. Так что в том случае, если возникнет у вас какая-то проблема — актуальные контакты разместил чуть выше. Вы просто напишите, что понадобилось и узнаете ответ. Мне в действительности обратно отдали средства от компании брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»