Дочка начала заниматься на пианино

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    sandro
    Участник

Всем привет! Дочка начала заниматься на пианино, учительница дала список песен для разучивания. Хочу найти ноты популярных песен типа Монеточки, Miyagi, чтобы ей было интереснее заниматься. Раньше в магазинах искала, но там в основном классика. Может кто подскажет, где современные песни можно найти в нотах?

hydrogenn
    Участник

Привет! Понимаю вашу ситуацию, у меня племянница тоже пианино осваивает, с классикой быстро заскучала. Я случайно наткнулась на один сайт, там просто огромная база — больше 150 тысяч произведений! И что важно — там куча современной музыки. Я видела там и Монеточку, и Miyagi, и вообще всех популярных исполнителей. Самое удобное, что можно послушать как звучит аранжировка перед покупкой — есть такой проигрыватель прямо на сайте. Плюс там разные уровни сложности есть — для начинающих, продвинутых, мастеров. Файлы в PDF приходят, можно сразу распечатать или на планшете смотреть. Ещё MIDI-файлы продают, если нужно для обучающих программ. Вот ссылка https://note-store.ru/ — посмотрите, думаю найдёте что нужно. У них там поиск удобный, можно по исполнителю или по названию песни искать.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»